Receitas Ferga
GANACHE MEIO AMARGO 250g de Cobertura Meio Amargo 250g de Chantymix Chocolate
CHANTYNINHO 500g de Chantymix Supreme 50g de Leite Condensado 100g de Leite em Pó 10g de Emulsificante
MOUSSE CHOCOLATE BRANCO 250g de Chantymix Tradicional 250g de Cobertura Branca
CALDA DE CHOCOLATE 100g de Chantilly Chocolate 100g de Água Filtrada
BOLO 1kg de pré-mistura Red Velvet
GANACHE MEIO AMARGO Bater o Chantilly, acrescentar a cobertura derretida. Misturar os dois até ficar homogêneo.
CHANTYNINHO Misturar todos os ingredientes e depois bater tudo em velocidade média na batedeira.
MOUSSE CHOCOLATE BRANCO Bater o Chantilly até ponto de bico, acrescentar o chocolate já derretido ao chantilly e pronto.
CALDA DE CHOCOLATE Misturar os dois ingredientes em um recipiente.
Os melhores ingredientes para as melhores receitas.
A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.