logo em alta

TORTA BANOFFE

Receitas Ferga

Ingredientes

Massa
110g de Biscoito Maisena
15g de Cacau em pó Melken 100%
50g de Manteiga derretida

Recheio
100g de Chocolate Melken ao Leite
45g de Creme de Leite
275g de Recheio e cobertura Melken
300g de Banana nanica
300g de Chantilly
4g de Chocolate em pó Melken 50%

Modo de Preparo

Assista a live em nosso Facebook | Ferga Sabores

Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô!
Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.

A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.