logo em alta

Petit Gateau

Receitas Ferga

Ingredientes

125g de chocolate ou cobertura meio amargo
125g de creme de leite
100g de manteiga
150g de açúcar refinado
120g de farinha de trigo
5 ovos
4 gemas

Modo de Preparo

Derreta o chocolate com o creme de leite, fazendo uma ganache, reserve. Derreta a manteiga com o açúcar, mexendo muito bem. Adicione a ganache e então, com está mistura fria, acrescente os ovos e gemas, e em seguida a farinha de trigo peneirada.
Unte muito bem as formas com margarina e polvilhe com cacau ou chocolate em pó 70% de cacau.
Asse em forno pré aquecido a 180°C. Para mais detalhes, assista a live em nosso Facebook | Ferga Sabores

Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô!
Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.

A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.