300g ou 2 xícaras de (chá) farinha de trigo
70g ou ½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel 32%
70g ou ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
5g ou 1 colher (café) bicarbonato de sódio
20g ou 2 colheres (chá) de fermento químico
10g ou 1 colher (chá) de cravo em pó
20g ou 2 colheres (chá) de canela em pó
200ml ou 1 xícara (chá) de leite
100ml ou ½ xícara (chá) de mel
50g ou 2 colheres (copa) de margarina
50g ou 1 ovo inteiro
500g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério.
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, untar com margarina 22 forminhas de pão de mel n.º 2, colocando a massa até a metade e levando para assar em forno pré-aquecido por + ou – 15 minutos. Deixar esfriar, rechear a gosto e banhar com a cobertura. Decorar com confeitos e granulados.
Os melhores ingredientes para as melhores receitas.
A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.