logotipo_padrão

Pão de Batata com Requeijão e Goiabada

Receitas Ferga

Ingredientes

100 ml leite
40g de Batata Desidratada Nutrimax
250g Farinha de Trigo
30g de açúcar
5g de sal
25g de margarina
1 ovo
10g de fermento biológico seco (hidratado)

Recheio:

Bisnaga da Bom Princípio sabor Goiaba
Requeijão

Modo de Preparo

Assista a Live em nosso Facebook | Ferga Sabores

Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô!
Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.

A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.