Paleta Mexicana Black and White

Receitas Ferga

Ingredientes

200g de creme de avelã COM CACAU BOM PRINCÍPIO ALIMENTOS
100ml de creme de leite de lata sem soro
60ml de leite.

RECHEIO:

Creme de avelã branco BOM PRINCÍPIO ALIMENTOS.
*Rende 4 unidades.

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o creme de avelã, o creme de leite e o leite até ficar homogêneo.

Preencha as formas das paletas com o creme obtido.

Lembre-se de deixar um pouco deste creme para cobrir o recheio na última etapa. Leve ao freezer por no mínimo duas horas. Retire o miolo da forma e preencha a cavidade com o creme de avelã branco e finalize com o que sobrou do creme. Retorne ao freezer por mais duas horas, no mínimo.

FINALIZADO o tempo de freezer, é só desenformar e se apaixonar

Fonte: Bom Princípio Alimentos

Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô!
Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.

A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.