200g de creme de avelã COM CACAU BOM PRINCÍPIO ALIMENTOS
100ml de creme de leite de lata sem soro
60ml de leite.
RECHEIO:
Creme de avelã branco BOM PRINCÍPIO ALIMENTOS.
*Rende 4 unidades.
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o creme de avelã, o creme de leite e o leite até ficar homogêneo.
Preencha as formas das paletas com o creme obtido.
Lembre-se de deixar um pouco deste creme para cobrir o recheio na última etapa. Leve ao freezer por no mínimo duas horas. Retire o miolo da forma e preencha a cavidade com o creme de avelã branco e finalize com o que sobrou do creme. Retorne ao freezer por mais duas horas, no mínimo.
FINALIZADO o tempo de freezer, é só desenformar e se apaixonar
Fonte: Bom Princípio Alimentos
Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô! Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.
Os melhores ingredientes para as melhores receitas.
A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.