Casca do Ovo: Em um recipiente refratário, coloque a Cobertura e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto. Tempere o Chocolate conforme as orientações da embalagem e despeje em 2 moldes de casca de ovo de 250g. Leve para a geladeira, por cerca de 10 minutos, ou até que a forma esteja opaca. Desenforme e reserve.
Recheio: Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter consistência de brigadeiro de colher (que corresponde a cerca de 6 minutos). Transfira para um prato untado com manteiga para esfriar e reserve.
Montagem: Recheie as cascas do ovo reservadas com o brigadeiro branco, acertando a superfície com as costas de uma colher ou espátula pequena. Finalize com o Negresco Topping, decore as laterais ou, se preferir, toda a superfície do ovo.
Fonte: Nestlê
Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô! Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.
Os melhores ingredientes para as melhores receitas.
A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.