Ovo de Colher Leite Ninho

Receitas Ferga

Ingredientes

Casca

200g de chocolate ao leite

Recheio | Brigadeiro de Leite Ninho

1 leite condensado (395g)

4 colheres de sopa de leite em pó

1 colher de sopa de manteiga

1/2 caixinha de creme de leite

Material

Forma BWB Ovo 500g

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no microondas seguindo as instruções da embalagem.
  • Transfira-o para a forma de ovo de Páscoa e leve para geladeira para firmar. Cerca de 30 minutos.

Recheio: Em uma panela de fundo grosso coloque todos os ingredientes do brigadeiro e leve ao fogo médio mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Montagem: Utilizando uma faca retire as rebarbas do ovo de Páscoa, utilize 2/3 do brigadeiro de leite ninho como recheio e o restante enrole na mão, passe pelo leite em pó e distribua por cima do ovo de Páscoa.

Fonte: Cozinha Legal

Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô!
Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.

A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.