Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no microondas seguindo as instruções da embalagem.
Transfira-o para a forma de ovo de Páscoa e leve para geladeira para firmar. Cerca de 30 minutos.
Recheio: Em uma panela de fundo grosso coloque todos os ingredientes do brigadeiro e leve ao fogo médio mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Montagem: Utilizando uma faca retire as rebarbas do ovo de Páscoa, utilize 2/3 do brigadeiro de leite ninho como recheio e o restante enrole na mão, passe pelo leite em pó e distribua por cima do ovo de Páscoa.
Fonte: Cozinha Legal
Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô! Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.
Os melhores ingredientes para as melhores receitas.
A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.