Mini Cones Super Recheados

Receitas Ferga

Ingredientes

GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE:
• 250g de Chocolate ao Leite Melken
• 100g de creme de leite UHT

BRIGADEIRO DE CHOCOLATE COM AVELÃ:
• ½ lata de leite condensado (197 g)
• ½ caixinha de creme de leite (100 g)
• 125g de Top Avelã Gotas

CASQUINHA:
• 300g de Top Avelã Gotas
• 12 minicones de sorvete

ACABAMENTOS:
• 50g de Granulado Crocante Colorido Confeiteiro

MATERIAL:
• Manga de confeitar
• Apoio para casquinhas
• Placa
• Papel-manteiga
• Papel-chumbo
• Papel-celofane

Modo de Preparo

PARA A GANACHE: misture o chocolate e o creme de leite. Leve ao micro-ondas, mexendo de tempos em tempos, até obter uma ganache homogênea. Transfira para uma manga de confeitar até esfriar.
PARA O BRIGADEIRO: Misture todos os ingredientes em uma panela. Cozinhe em fogo médio, até atingir ponto de brigadeiro. Deixe esfriar, enrole em porções de 35 g e reserve.
PARA AS CASQUINHAS: derreta o Top Avelã a 45 °C e transfira para uma manga de confeitar. Coloque as casquinhas sobre um apoio próprio e preencha as cavidades com a cobertura derretida. Vire para escorrer o excesso sobre uma tigela. Transfira para uma placa forrada com papel manteiga e leve à geladeira até secar.
MONTAGEM: preencha as casquinhas banhadas com a ganache, até chegar a 0,5 cm da superfície. Cubra com um pouco de Top Avelã derretido, para vedar, e coloque um brigadeiro enrolado sobre a cobertura ainda molhada. Leve à geladeira para secar. Transfira a cobertura restante para um recipiente alto, como um copo. Vire a casquinha para banhar o brigadeiro aderido ao cone e coloque de volta no apoio. Com o Top Avelã RENDIMENTO: 12 unidades
TEMPO DE PREPARO: 1h30
DICA: embale os cones assim que terminar
o preparo, para não murcharem.

Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô!
Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.

A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.