PARA A GANACHE: misture o chocolate e o creme de leite. Leve ao micro-ondas, mexendo de tempos em tempos, até obter uma ganache homogênea. Transfira para uma manga de confeitar até esfriar.
PARA O BRIGADEIRO: Misture todos os ingredientes em uma panela. Cozinhe em fogo médio, até atingir ponto de brigadeiro. Deixe esfriar, enrole em porções de 35 g e reserve.
PARA AS CASQUINHAS: derreta o Top Avelã a 45 °C e transfira para uma manga de confeitar. Coloque as casquinhas sobre um apoio próprio e preencha as cavidades com a cobertura derretida. Vire para escorrer o excesso sobre uma tigela. Transfira para uma placa forrada com papel manteiga e leve à geladeira até secar.
MONTAGEM: preencha as casquinhas banhadas com a ganache, até chegar a 0,5 cm da superfície. Cubra com um pouco de Top Avelã derretido, para vedar, e coloque um brigadeiro enrolado sobre a cobertura ainda molhada. Leve à geladeira para secar. Transfira a cobertura restante para um recipiente alto, como um copo. Vire a casquinha para banhar o brigadeiro aderido ao cone e coloque de volta no apoio. Com o Top Avelã RENDIMENTO: 12 unidades
TEMPO DE PREPARO: 1h30
DICA: embale os cones assim que terminar
o preparo, para não murcharem.