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Macarrons de Amendoim

Receitas Ferga

Ingredientes

BASE
150g de açúcar refinado
100g de Claras Fleischeggs
125g de farinha de amendoim
125g de açúcar impalpável
5g de amido de milho
2g de suco de limão natural
Corante hidrossolúvel quanto baste

RECHEIO
250g de chocolate ao leite
250g de chantilly tradicional
1 unidade de chá de menta

Modo de Preparo

BASE
1-Em uma panela leve as claras e o açúcar refinado ao fogo, mexer sempre em fogo baixo até atingir 55ºC.
2-Levar as claras quentes a batedeira, adicionar o corante e bater. Após adicione o suco de limão e bata até levantar o merengue italiano já colorido.
3-Peneirar o açúcar impalpável, farinha de amendoim e o amido, reserve.
4-Manualmente com auxílio de uma colher homogeneizar a parte 2 com a 3.
5-Colocar dentro de uma manga de confeitar com um bico perle Nº5 e pingar sobre tapetes de silicone.
6- Deixar descansar por 20 minutos para dar uma leve encascada.
7- Levar a forno turbo aquecido a 115ºC por 7 minutos.
8- Baixar para 105ºC e assar por mais 23 minutos.
RECHEIO
Aquecer o chantilly no micro-ondas, colocar o sachê do chá dentro do chantilly, cobrir com plástico filme e deixar esfriar. Após esfriar retire o sachê de chá, acrescente o chocolate e leve novamente ao micro-ondas até derreter o chocolate e ficar bem homogêneo. Leve gelar. Com o auxílio de uma manga e bico de confeitar, recheie os macarrons.

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