Rocambole de Doce de Leite

Receitas Ferga

Ingredientes

MASSA
6 ovos
100g de açúcar refinado
90g de farinha de trigo
3g de fermento

RECHEIO
Doce de leite

FORMA
27,5 x 40cm

Modo de Preparo

Bata as 6 claras em neve, acrescente as gemas e bata por 3 minutos. Acrescente o açúcar e bata por 4 minutos. Então misture delicadamente a farinha e o fermento e asse a 180ºC. Para mais detalhes, assista a live no Facebook | Ferga Sabores

Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô!
Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.

A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.