logo em alta

Kinder Ovo Caseiro

Receitas Ferga

Ingredientes

100g de Chocolate Nobre Sicao Ao Leite

100g de Chocolate Nobre Sicao Branco

1/2 colher de sopa de leite em pó

1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate ao leite e distribua igualmente na forma para ovo de Páscoa de 50g (distribua por 6 metades). Leve para geladeira até firmar, aproximadamente 10 minutos.
  • Derreta o chocolate branco e misture com o leite em pó e o sal.
  • Quando o chocolate ao leite estiver firme, distribua o chocolate branco dentro das cavidades de chocolate ao leite e espalhe delicadamente com uma colher de chá. Volte para geladeira até que esteja pronto para desenformar, cerca de 20 minutos.
  • Desenforme e sirva em seguida. Ou cubra com papel alumínio e mantenha na geladeira.

Fonte: Cozinha Legal

Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô!
Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.

A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.