Geladinho Gourmet

Receitas Ferga

Ingredientes

Geleia de morango
200g de Morangos
100g de açúcar refinado ou orgânico
1 colher (sopa) suco de limão.
1,5 g de pectina Mago

Sorvete 1
400ml de Chantilly Mago
2 colheres (sopa) leite em pó
100g de doce de leite

Sorvete 2
500ml de leite
180ml de leite condensado
100 ml de creme de leite
1 colher (sobremesa) de liga neutra.

Modo de Preparo

Assista a live em nosso Instagram | @fergasabores

Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô!
Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.

A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.