logo em alta

Fatia Húngara de Coco

Receitas Ferga

Ingredientes

1kg de Mistura Adimix Super
450ml de água gelada
40g de fermento
450g pasta alemã de coco

Modo de Preparo

Colocar na masseira o Adimix Super e o fermento e bater por 1 minuto em 1º velocidade. Adicionar água gelada e continuar o batimento por 5 minutos. Passar para a 2º velocidade e continuar o batimento até atingir o ponto de véu. Cilindrar a massa e abrir em forma de retângulo na espessura de 3 mm. Adicionar Pasta Alemã de Coco e enrolar em formato de rocambole. Cortar peças de 80 g e colocar nas asssadeiras untadas com UNTA FORMA ADIMIX. Pincelar com gema de ovos e deixar fermentar até o ponto de forneamento. Fornear em forno turbo 160ºC ou lastro 190ºC, por aproximadamente 15 minutos.

RENDIMENTO APROXIMADO: 24 unidades de 80 g.

Fonte: Adimix

Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô!
Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.

A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.