Fatia Húngara de Coco

Receitas Ferga

Ingredientes

1kg de Mistura Adimix Super
450ml de água gelada
40g de fermento
450g pasta alemã de coco

Modo de Preparo

Colocar na masseira o Adimix Super e o fermento e bater por 1 minuto em 1º velocidade. Adicionar água gelada e continuar o batimento por 5 minutos. Passar para a 2º velocidade e continuar o batimento até atingir o ponto de véu. Cilindrar a massa e abrir em forma de retângulo na espessura de 3 mm. Adicionar Pasta Alemã de Coco e enrolar em formato de rocambole. Cortar peças de 80 g e colocar nas asssadeiras untadas com UNTA FORMA ADIMIX. Pincelar com gema de ovos e deixar fermentar até o ponto de forneamento. Fornear em forno turbo 160ºC ou lastro 190ºC, por aproximadamente 15 minutos.

RENDIMENTO APROXIMADO: 24 unidades de 80 g.

Fonte: Adimix

Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô!
Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.

A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.