100g de farinha de trigo
100g de açúcar refinado
7g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
70g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
75g de margarina
160ml de leite
1 ovo
COBERTURA:
200ml de leite
200g de recheio sabor avelã Mavalério
100g de Cobertura Premium ao leite Mavalério
RECHEIO:
200g de leite condensado
5g de pó para preparo de sobremesa Mavalério sabor morango
PASTA DE CHOCOLATE:
75ml de água
12g de gelatina em pó sem sabor
600g de açúcar de confeiteiro Mavalério
2,5g de CMC
75g de açúcar de confeiteiro Mavalério
100g de Cobertura Premium branca Mavalério
200g de leite condensado
Os melhores ingredientes para as melhores receitas.
A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.