logo em alta

CUPCAKE DECORADO PARA PASCOA

Receitas Ferga

Ingredientes

MASSA:

100g de farinha de trigo
100g de açúcar refinado
7g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
70g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
75g de margarina
160ml de leite
1 ovo

COBERTURA:

200ml de leite
200g de recheio sabor avelã Mavalério
100g de Cobertura Premium ao leite Mavalério

RECHEIO:

200g de leite condensado
5g de pó para preparo de sobremesa Mavalério sabor morango

PASTA DE CHOCOLATE:

75ml de água
12g de gelatina em pó sem sabor
600g de açúcar de confeiteiro Mavalério
2,5g de CMC
75g de açúcar de confeiteiro Mavalério
100g de Cobertura Premium branca Mavalério
200g de leite condensado

Modo de Preparo

Assista a live em nosso Instagram | @fergasabores

Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô!
Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.

A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.