MASSA
2 xícaras de Farinha Amafil SEM GLÚTEN
2 xícaras de leite
1 xícara de adoçante
2 colheres de sopa de manteiga
3 ovos
1 colher de chá de fermento instantâneo
RECHEIO
Doce de Leite Diet Bom Princípio
COBERTURA
1 xícara de Farinha Amafil SEM GLÚTEN
1/2 xícara de adoçante
1 colher de manteiga
Modo de Preparo
MASSA
1. Separar as claras das gemas, bater as claras e reservar;
2. Em outro recipiente, bater as gemas com manteiga e o adoçante. Acrescentar o leite e a farinha;
3. Acrescentar o fermento e as claras batidas misturando delicadamente.
Os melhores ingredientes para as melhores receitas.
A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.