1 leite condensado (395g)
1 medida (da lata ou caixinha) de leite em pó integral
2 pedaços de canela em pau
3 cravos-da-índia
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
DICA:
– Se desejar, substitua o coco fresco por 2 pacotes de coco seco em flocos e adicione meia xícara (chá) de água.
Modo de Preparo
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó, a canela, os cravos e o coco.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 15 minutos, até ficar consistente.
3. Passe por uma peneira e retorne o creme de milho no liquidificador.
4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 15 minutos, até ficar consistente.
5. Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira.
Reveja a Live #
Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô! Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.
Os melhores ingredientes para as melhores receitas.
A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.