Cheesecake Romeu e Julieta

Receitas Ferga

Ingredientes

BASE
150g de biscoito Maria
90g de manteiga ou margarina

RECHEIO
3 ovos
150g de cream cheese ou requeijão
200g de ricota
60g de açúcar refinado
Raspas de 1 limão

COBERTURA
150g de goiabada
20ml de água

Modo de Preparo

BASE:

triturar os biscoitos e acrescentar a margarina ou manteiga. Untar forma com fundo removível, colocar a farofa bem apertadinha no fundo da forma, formando uma base. Levar ao forno por 10 minutos a 180°C.

RECHEIO:

no liquidificador, acrescentar os ovos, o cream cheese ou requeijão, a ricota, o açúcar e as raspas de limão. Bater tudo, colocar esta mistura sobre a base já fria, levar ao forno até o ponto. (Assista a live para entender o ponto).

Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô!
Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.

A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.