BASE
150g de biscoito Maria
90g de manteiga ou margarina
RECHEIO
3 ovos
150g de cream cheese ou requeijão
200g de ricota
60g de açúcar refinado
Raspas de 1 limão
COBERTURA
150g de goiabada
20ml de água
Modo de Preparo
BASE:
triturar os biscoitos e acrescentar a margarina ou manteiga. Untar forma com fundo removível, colocar a farofa bem apertadinha no fundo da forma, formando uma base. Levar ao forno por 10 minutos a 180°C.
RECHEIO:
no liquidificador, acrescentar os ovos, o cream cheese ou requeijão, a ricota, o açúcar e as raspas de limão. Bater tudo, colocar esta mistura sobre a base já fria, levar ao forno até o ponto. (Assista a live para entender o ponto).
Os melhores ingredientes para as melhores receitas.
A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.