Cenoura Recheada

Receitas Ferga

Ingredientes

Cenoura/Casca

800 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Corante para chocolate laranja e verde

Recheio | Brigadeiro Cremoso

300 g de leite condensado

30 g de chocolate em pó 50% cacau

100 g creme de leite

50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

Recheio | Creme de Limão

395 g de leite condensado

10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

 

 

Modo de Preparo

Cenoura/Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Divida em dois recipientes e tinja com os corantes para chocolate laranja e verde, misture até ficar na cor desejada. Preencha a forma de silicone no formato de cenoura, seguindo as instruções do fabricante e leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve.

Recheio Brigadeiro Cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida coloque o creme de leite, a Cobertura Meio Amarga e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e coloque em um recipiente para esfriar.

Recheio Creme de Limão: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó Sabor de Limão, misture bem até ficar consistente.

Montagem e decoração: Preencha as cenouras com os recheios de brigadeiro cremoso, o creme de limão e feche com a cobertura derretida.

Fonte: Mavalério

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