800 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante para chocolate laranja e verde
Recheio | Brigadeiro Cremoso
300 g de leite condensado
30 g de chocolate em pó 50% cacau
100 g creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Recheio | Creme de Limão
395 g de leite condensado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Modo de Preparo
Cenoura/Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Divida em dois recipientes e tinja com os corantes para chocolate laranja e verde, misture até ficar na cor desejada. Preencha a forma de silicone no formato de cenoura, seguindo as instruções do fabricante e leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve.
Recheio Brigadeiro Cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida coloque o creme de leite, a Cobertura Meio Amarga e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e coloque em um recipiente para esfriar.
Recheio Creme de Limão: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó Sabor de Limão, misture bem até ficar consistente.
Montagem e decoração: Preencha as cenouras com os recheios de brigadeiro cremoso, o creme de limão e feche com a cobertura derretida.
Fonte: Mavalério
Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô! Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.
Os melhores ingredientes para as melhores receitas.
A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.