Ganache de Cream Cheese 150g de Chocolate Branco Melken 2colheres (sopa) de creme de leite UHT
1 embalagem de cream cheese ½ colher (sopa) de suco de limão Massa 1 ovo grande
6 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de Cacau em Pó Alcalino 100% Melken
25g de Chocolate Meio Amargo Melken 4 colheres (sopa) de creme de leite UHT
½ xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de corante em gel vermelho
2 colheres (chá) de rum
1 colher (chá) de essência de baunilha
¼ de colher (chá) de fermento em pó
Os melhores ingredientes para as melhores receitas.
A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.