Bolo Red Velvet

Receitas Ferga

Ingredientes

Ganache de Cream Cheese
150g de Chocolate Branco Melken
2colheres (sopa) de creme de leite UHT
1 embalagem de
cream cheese
½ colher (sopa) de suco de limão
Massa
1 ovo grande
6 colheres (sopa) de açúcar
refinado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de
Cacau em Pó Alcalino 100% Melken 
25g de
Chocolate Meio Amargo Melken
4 colheres (sopa) de creme de leite UHT
½ xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de corante em gel vermelho
2 colheres (chá) de rum
1 colher (chá) de essência de baunilha
¼ de colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Assista a live em nosso Facebook | Ferga Sabores

Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô!
Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.

A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.