logo em alta

Bolo no pote Cesibon

Receitas Ferga

Ingredientes

Creme branco e ao leite

300g de chantilly Original batido Cesibon ou chantilly Chocolate Cesibon
300g de cobertura fracionada branca Rich’s ou Ao Leite
300g creme culinario cesibon

Bolo Chocolate ou red Velvet Adimix
Seguir as orientações da embalagem.

Modo de Preparo

Derreta a cobertura fracionada branca/ao leite, e misture com o creme culinario formando uma ganache.
Envolva o creme chantilly cesibon já batido com a ganache até formar um creme homogêneo.

Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô!
Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.

A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.