logo em alta

BOLO NINHO DE PÁSCOA

Receitas Ferga

Ingredientes

Massa:
• ½ xícara (chá) de margarina ou manteiga sem sal (125g)
• ¾ de xícara (chá) de açúcar (120g)
• 3 ovos (claras e gemas separadas)
• 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó 50% Melken (100g)
• 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180g)
• ½ colher (sopa) de fermento em pó (8g)
• ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio (2g)
• ½ xícara (chá) de leite (125ml)

Calda:
• ½ xícara (chá) de leite condensado (100g)
• 4 colheres (sopa) de água (60ml)

Recheio e cobertura:
• 500g de Chocolate Meio Amargo Melken
• 1 ¾ xícara (chá) de creme de leite (350g)
• 2 colheres (sopa) de mel (35g)
• 50g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Material necessário:
• Assadeira redonda com furo no meio (20cm de diâmetro)
• Manga de confeitar
• Bico de confeitar tipo chuveiro (tamanho grande)

Modo de Preparo

Assista a live em nosso Instagram | @fergasabores

Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô!
Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.

A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.