Bolo Natalino com Frutas e Fondant de Chocolate

Receitas Ferga

Ingredientes

MASSA
150g de margarina
280g de açúcar refinado
4 ovos batidos
350g de farinha de trigo
180ml de leite
20g de fermento
100g de frutas cristalizadas
50g uva passa
50g de castanha trituradas.

FONDANT DE CHOCOLATE
230g de açúcar impalpável
2 colheres de cacau
2 colheres de margarina
2 colheres de leite

Modo de Preparo

Assista a live em nosso Facebook e aprenda a fazer este lindo bolo para o Natal.

Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô!
Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.

A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.