logo em alta

Bolo Especial Dia dos Pais

Receitas Ferga

Ingredientes

MASSA
Mistura para Cupcake Arcólor

RECHEIO DE GOIABA
150g de goiabada
150g de creme de leite
150g de leite gelado
100g Creme Patissyer à frio da Arcólor
100g de chocolate branco nobre
100g de creme de leite

Modo de Preparo

MASSA
A receita está no verso do produto.

RECHEIO
Derreter no fogo a goiabada com 150g de creme de leite. Fazer uma ganache branca com o chocolate e a 100g de creme de leite. Na batedeira, bater o leite gelado com o pó do creme patissyer a frio. Adicionar a ganache e a goiabada derretida ao creme e bater até obter um creme liso.

Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô!
Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.

A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.