Bolo Degradê

Receitas Ferga

Ingredientes

Red Velvet
200g de manteiga
160g de açúcar
4 ovos
120ml de leite
30ml de vinagre
240g de farinha de trigo
30ml de corante vermelho em gel
10g de fermento
8g de bicarbonato
15g de essência da baunilha

Recheio
600g Recheio de Bombom Artesanal Rich’s
120ml Calda Tres Riches

Decoração
200g Creme Chantilly Cesibon Plus

Modo de Preparo

Assista a nossa live em uma de nossas paginas: Instagram @fergasabores | Facebook Ferga Sabores

Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô!
Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.

A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.