4 ovos
100g manteiga
1 xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de suco de laranja
2 xícaras de Farinha Mixture Sem Glúten Amafil
1 colher (chá) de fermento químico
Fondant Fleischmann
Frutas Secas
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com manteiga e açúcar, acrescente o suco intercalando com a farinha. Desligue a batedeira e coloque as claras batidas em neve e o fermento, mexa somente com a colher. Unte a forma com azeite e farinha, coloque a massa e leve ao forno em temperatura de 180°C por 20 min ou faça o teste do palito para ver se está assado. Para a cobertura, cubra com o fondant e decore com as frutas secas de sua preferência.
Os melhores ingredientes para as melhores receitas.
A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.