Bolo de Pão de Queijo

Receitas Ferga

Ingredientes

3 ovos
200g de parmesão
200ml de leite
200ml de óleo
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa de fermento químico
3 xícaras de Mistura para Pão de Queijo Amafil

Modo de Preparo

Bater os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento e da mistura de pão de queijo. Colocar a mistura para pão de queijo em uma vasilha, adicionar o conteúdo do liquidificador e o fermento e misturar. Levar ao forno.

Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô!
Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.

A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.