Bolo de Milho

Receitas Ferga

Ingredientes

1kg de mistura para Bolo de Milho Adimix
6 ovos (300g)
600ml de leite

Modo de Preparo

Misturar manualmente ou na velocidade baixa os ovos e colocar leite aos poucos; Colocar na assadeira untada com unta forma Adimix; Fornear em banho maria a 140ºC (forno turbo) ou 180ºC (forno lastro)por aprox. 55 minutos; Opção fornear sem banho maria: forno turbo a 150ºC ou lastro a 190ºC por aprox. 35 a 45 minutos.

Rendimento:
Aprox. 4 bolos de 400g

Reveja a Live
#

Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô!
Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.

A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.