Alfajores Uruguaios

Receitas Ferga

Ingredientes

250g de farinha de trigo
5g de sal
75g de açúcar impalpável
225g de margarina gelada
10ml de essência de baunilha

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, usar um esmagador e finalizar com as mãos até que a massa fique lisa. Colocar em um plástico e levar para gelar por 30 min. Abrir a massa, cortar e assar a 180ºC por aproximadamente 15 minutos. Rechear com doce de leite e banhar em chocolate.

Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô!
Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.

A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.